Wir waren dieses Jahr insgesamt zum 4. Mal in Barut Arum, davon das zweite Mal mit unserem (mittlerweile 3 Jährigem) Sohn. Sowohl alleine, nur als Paar oder eben auch zusammen mit unserem Kind ist das Barut einfach für uns die schönste und erholsamste Möglichkeit unseren Urlaub in der Türkei zu verbringen.
Selbst die einfachsten Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt. Wir waren bereits in den einfachen Zimmer, im der Luxus Suite und in einem Doppelzimmer und alle waren sehr sauber. Alle zusätzlichen Extras ergeben sich natürlich aus der eigenen Buchung. Die Zimmer zur Landseite sind relativ laut, da die umliegenden Hotels viel mehr und laute Animation anbieten. Wir haben dieses mal deswegen gewechselt und uns auf ein Zimmer mit Meerblick geupgrated. Auch hier kann man abends die Animation des eigenen Hotels hören, allerdings endet dies meist ab ca. 23 Uhr. Unseres Sohn hat dies beim Schlafen nie gestört.
Das Barut ist mit gutem Grund für seine ausgezeichnete Gastronomie bekannt. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Jeden Tag gibt es variierende Speisenangebote und verschiedene Themenabende. Für uns ist es sehr wichtig, dass auch authentisch lokale Gerichte angeboten werden. Außerdem gibt es eine kleine Auswahl an veganen Speisen (vegane Milchalternativen, vegane Wurst, vegane Desserts). Auch ein extra Kinderbuffet ist vorhanden. Der Restaurantmanager Cihat Arici sorgt mit seinem Team für die tolle Atmosphäre und einen ausgezeichneten Service, so dass wir auch in diesem urlaub nicht auf unsere Lieblingsnachspeise Künefe verzichten mussten. Teşekkür ederim Cihat, wir werden das ewig in Erinnerung behalten.
Der Service im Barut ist außerordentlich gut. Wir haben bereits andere Erfahrungen in anderen Hotels der selben Preisklasse gemacht. Der überdurchschnittliche gute und freundliche Service ist für uns auch ein Punkt warum wir uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Die Transfer vom Flughafen zum Hotel variiert je nach gewähltem Transfer. Mit einem Privattransfer sollte man in ca. 45 am Ziel sein. Mit einem Bustransfer der noch weitere Hotels anfährt, kann es bis zu 1,5 Stunden dauern. Das Hotel befindet sich ein ganz wenig abseits, dafür aber direkt am Strand mit Hoteleigenem Steg im Wasser. Weitere Geschäfte sind einfach zu Fuß oder mit dem Taxi / Dolmus zu erreichen.
Vorweg muss man sagen, dass es viele Angebote gibt, man hier aber nie aufdringlich zu diesem aufgefordert wird. Es wird regelmäßig auf die Aktivitäten aufmerksam gemacht. Wir haben regelmäßig das Angebot "Dart spielen" wahrgenommen und hier hat die Animateurin wirklich für tolle Stimmung gesorgt. Unser Sohn konnte so oft und wann er wollte das Angebot für Kinder wahrnehmen und sich auf dem wirklich toll ausgestatteten Spielplatz (Schaukeln, Rutschen, Roller, Klettergerüste) austoben. Es wurde auch sehr, sehr viel und kreativ gebastelt und gespielt. Hier geben sich das Team um Gülce, Chico und "Toni" wirklich ganz viele mühe und sind sehr lieb mit den Kindern. Unser Sohn redet heute noch von ihnen und hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Pools sind toll und sehr sauber. Es findet auch in regelmäßigen Abständen eine Schaumparty statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager