Besonders fällt die gepflegte Gartenanlage auf. Es gibt viele verschiedene Blumen und die Architektur des Gartens ist wunderschön. Die großen Palmen spenden genügend Schatten, sodass es kein Gerangel um Sonnenschirme gibt. Die Zimmer sind neu renoviert und blitzsauber, was auch für die Restaurantes und Toilettanlagen gilt. Die Gästestruktur ist international, was uns sehr gut gefallen hat. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm und besonders hervorheben möchte ich die Ruhe, die trotz der Vollbelegung herrscht. Es gibt keine Tecno-Musik, die einen den ganzen Tag beschallt. Uns hat die Atmosphäre in der Hotelanlage sehr zugesagt. Badeschuhe! Teppichgeschäft im Hotel besuchen!! Super Angebot! Miniclub Shows
Alle Zimmer neu renoviert, toll eingerichtet, super große Appartements!
Es gibt 3 Restaurants (Hauptrestaurant, Fisch und Fleisch) und drei Bars. Alle sind super! Die Buffets lassen keine Wünsche offen, es gibt internationale Speisen und lokale Spezialitäten (super sind die Pide = Fladenbrote) . Die Preise für importierte Weine sind ok, alle Restaurants sind sauber. Besonders hat uns das Gala-Dinner gefallen, alles in schwarz-weiß, viele Gäste waren auch so angezogen.
Der Service ist ausgezeichnet; alle sind besonders freundlich. Sie sprechen gut Deutsch und Englisch. Ein großes Lob an die Putzfrauen!!! Sie haben sich bemüht das Zimmer früher fertig zu machen, damit unsere Tochter in Ruhe Mittagschlafen konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag blitzblank geputzt, viel gründlicher als in vielen anderen Hotels. Der Miniclub - sehr bemüht, viele Basteleien und Turniere (Minigolf, Dart,...) das Keksebacken war der Höhepunkt!
Die Lage ist super, weil man nur 100 Meter zum Strand geht, in 5 Minuten mit einem Taxi in Side ist und sich gegenüber dem Hotel sehr nette Einkaufsmöglichkeiten befinden. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Möchte man einen Ausflug machen, bucht man ihn am besten bei Ali Baba am Strand, links vom Hotel. Dort findet man zahlreiche, günstige Angebote. Wir haben z.B. einen tollen Schiffsausflug gemacht.
Hamid und sein Animationsteam sind 'ne echte Wucht!!!!! Alle können perfekt deutsch und englisch, sind total lieb und einfach der Hammer!!!! Es gibt Boccia am Strand, Dart und Bingo an der Poolbar. Die Shows am Abend werden von den Animateuren selbst gestaltet und sind hoch professionell! Besonders hat uns die Choreographie beeindruckt. Manchmal sind die Shows auch lustig und man muss echt lachen - vor allem, wenn man die Leute kennt. Liegen gibt es genug, selbst um 10.30 fand man noch ein Schattenplätzchen im Garten. Die Steine im Meer haben uns überhaupt nicht gestört, man sah Fische und Meeresschnecken (Elzikrilies ;)) Gleich neben dem Hotelstrand ist ein langer Steg, dort kann man super schwimmen. Badeschuhe nicht vergessen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Juliane |