Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.🥰

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und wirklich köstlich. Die Lage ist perfekt, ideal um die Umgebung zu erkunden und trotzdem angenehm ruhig zum Entspannen. Ein ganz großes Lob auch an die Mitarbeiter: immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Für uns war es rundum das perfekte Hotel und wir können es absolut weiterempfehlen.

• Das Zimmer war geräumig, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Vom Essen war ich sehr begeistert, es war abwechslungsreich und hochwertig.

• Der Service war einfach nur perfekt.

• Sehenswürdigkeiten, Kultur und Shopping Möglichkeiten sind zu Fuß oder mit dem Dolmus in kürzester Zeit erreichbar.

Jeder wir auf seine Kosten kommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der Lage zufrieden waren. Schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und hochwertiges Speisenangebot gefallen hat, auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur ruhigen zentralen Lage wissen wir sehr zu schaetzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage