Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Wir kommen wieder, einfach tolles Hotel

Traum im Herbst! Tägliches Unterhaltungsprogramm, Meer noch warm und es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war bequem, eher hart! Für uns aber genau richtig! Wir haben zu den bereits vorhandenen Kissen noch zwei weiche bestellt und es war kein Problem. Es gibt genug Ablagen und Schränke um alles zu verstauen. Minibar war sehr gut ausgestattet und wurde täglich befüllt! Genial war auch die Nespresso Maschine für den ersten Kaffee auf dem Balkon!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab einfach alles was mich sich vorstellen kann und noch viel mehr!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war sehr aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war angenehm warm und klar! Über den Steg kann man direkt zum schwimmen einsteigen. Rechts vom Steg kommen an und an größere Steinplatten. Liegen am Strand gab es immer welche.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tägliches Yoga und im Wechsel step Aerobic wurde jeden Tag in Anspruch genommen und wurde professionell ausgeführt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kultur & Erlebnis

Wir waren mit gemieteten Motorroller unterwegs ins Gebirge und zum Green Lake. Auch der Manavgater Markt war ein Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl beim Entspannen als auch bei unseren Aktivitaeten wie Yoga und Step-Aerobic voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Auch Ihre Ausflüge in die Umgebung klingen nach tollen Erlebnissen; das freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager