Ein gut geführtes Hotel mit Engagierten und kompeten Mitarbeitern die sich um uns Gäste und um den zustandt des Hotel´s kümmerten
Gut eingerichtete saubere Zimmer mit gefüllter Minibar wurde täglich aufgefüllt, Platz im Schrank für Kleidung und ein geräumiges Bad mit Föhn und Toilettenartikeln wurde auch täglich aufgefüllt
Eine abwechslungreiche aus frischen Produkten bestehende Kost wurde angeboten für uns war immer was neues und gutes dabei. Wer etwas Ruhe haben wollte konnte verschiedene Restaurant auf dem Gelände besuchen .
Es wurde auf Fragen ,Wünsche und Beschwerden eingegangen . Wir hatten keine Beschwerden
Die Lage ist nun mal in einer durch Hotel´s geprägt und voll auf Urlauber abgestimmten Lage. Besichtigung von Side Ausgrabungen , Wasserfall in Manavgat und Stausee
Da wir die Fitness-Wellnesanlage nicht benutzten können wir nur die Poolananlage mit gut bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | karl-heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter karl-heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager