Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und es gab nur minimale Abstriche. Was uns sehr gut gefallen hat, es gibt keine Badewanne in diesem Hotel, aber dafür eine XXL-Dusche. Die Außenanlage ist tiptop gepflegt.
Die Zimmer sind dem Alter entsprechend in einem guten Zustand. Nicht zu klein und mit genügend Stauraum für die Garderobe. Der Safe war sogar ohne Extrabezahlung im Preis inbegriffen, sowie ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Die Minibar war gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt.
Da wir diesmal im April im Urlaub waren hatte wir das Gefühl, das noch nicht mit 100 Prozent gefahren wurde. Es ist für Jeden etwas dabei und alle werden satt, aber der Kick hat gefehlt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Kleine Patzer gibt es immermal, aber das war völlig OK.
Der Transfer hat ca. 5o Min. gedauert. Perfekte Lage mit direktem Zugang zum schönen Strand (alles neue Liegen, Sonnenschirmen und dicken Auflagen) ,man muß nur über die Promenade gehen. Über die Promenade kann man schön zu Fuß nach Side Stadt gehen, gemütlich in ca. 1 Stunde, oder aber man fährt mit dem Dolmus - für ganz kleines Geld.
Das Fitnessstudio ist nicht besonders groß, aber man kann sich schon sportlich betätigen. Die Poolanlage besteht aus mehren Pools und ist sehr schön angelegt. Es gibt natürlich einen Pool für Kleinstkinder und sogar einen Pool zum Wasserball spielen, sowie Wasserrutschen. Auch die Poolanlage ist tiptop gepflegt. Ich habe nicht einmal irgendwo ein Stück Papier oder Ähnliches gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Bis zum nächsten Wiedersehen, alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager