Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es ist und bleibt für uns ein wunderschöner Ort zum entspannen, erholen, baden und was man sonst noch gern macht im Urlaub und das nicht nur für uns als Familie sondern auch für ältere Herrschaften und allein Reisende! Das gesamte Personal war wie immer sehr höflich und zuvorkommend und man hat uns auch stets gefragt ob etwas fehlt oder man etwas für uns tun könne. Uns kam es so vor das der Anteil Deutscher Urlauber gegenüber den Vorjahren weniger geworden ist, was aber aller Wahrscheinlichkeit der momentanen Politischen Lage und den Medien geschuldet ist was einer Reise in so ein Top Haus aber keinen Abbruch tun sollte denn wir waren sehr zufrieden. Einfach Top!
Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt was wir sehr positiv fanden, da wir mit Sportkarre nicht immer auf den Lift im Hauptgebäude angewiesen waren und die Nebengebäude in der Gartenanlage auch sehr sehr schön sind!
Das Essen und die Getränke warten auch wie immer super, wer hier nichts findet oder meckert ist selber schuld und hat zu Hause aller Wahrscheinlichkeit nach nichts im Kühlschrank.
Von den Gärtnern über das Reinigungspersonal, Rezeption, Kellner`n und Köchen bis hin zum Management waren wir sehr zufrieden da das gesamte Personal immer freundlich und nett waren.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde für den Transfair.
Erste Klasse der Bary Kids Club wo alle Kinder gern hin gehen. Aber auch so wird jede Menge geboten!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nico Ela Luna und Pepe |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager