Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste, die oft mehrmals im Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Super schönes modernes Hotel, in welchem kein Renovierungsstau herrscht. Jedes Jahr wird weiter viel modernisiert. Ein Hotel mit top Management und Mitarbeitern mit dem Herz am rechten Fleck.
Erst in diesem Winter wurden alle Zimmer modernisiert auf einem sehr hochwertigen Standard. Von Super bequemen Boxspringbetten über sanft schließende Schranktüren und Nespresso Maschine wurde an alles gedacht. Modern und stylisch sind die Zimmer geworden. Das Bad mit großer Regendusche und viele Pflegeprodukten und einem echten Fön. Die Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks befüllt. Und der großer Balkon lädt mit den bequemen Stühlen zum gemütlichen Sitzen ein.
Das Essen ist wie all die Jahre auf hohem Niveau und lässt immer wieder neue Geschmacksrichtungen zu. Auch die Ala carte Restaurants müssen unbedingt probiert werden, super Service und entspanntes Speisen. Riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten am Buffet, Snackrestaurant über der Anlage, Gozlem an der Beachbar, sehr leckere Burger im Burger inn. Man wird definitiv mit ein paar Pfunden mehr abreisen.
Das Servicepersonal ist wie immer einfach nur super, wir heben besonders das Personal an der Beachbar hervor, da wir dort die meiste Zeit verweilen, sie ist einfach eine Entspannungslounge unter freiem Himmel. Man sitzt gemütlich unter Pinien mit Blick aufs Meer und kann sich von unseren Sonnenscheinen Sena und Hatice bedienen lassen. Nie sitzt man lange und schon kommt das Getränk, ohne das man es bestellt, weil sie einfach aufmerksam sind und ihre Gäste kennen. Hervorragend anzusehen und schmackhaft werden die Cocktails zubereitet. Vormittags durch Ahmet und abends durch Alper, einfach genießen und wirken lassen. Aber auch in der Lobbybar trifft man sich gerne zu einem leckeren Getränk bei Gazi vor oder nach dem Essen und wird hervorragend bedient. Die Poolbar wurde von uns diesen Urlaub nur sehr wenig genutzt. Wie immer ist das Personal da, wenn es Fragen oder Probleme gibt, es wird versucht alles möglich zu machen, das es ein Traumurlaub wird. Sei es die Rezeption um Emre, Bayram, Ibrahim oder die Gästebetreuung um Murat, Lena, Ira, Derya. Aber auch Chiat oder der Manager nehmen sich jederzeit für die Gäste Zeit.
Wir liegen hauptsächlich am Strand und genießen die Sonne und das Meer, man wird jeden Morgen vom freundlich Beachboy empfangen und sofort wird die Liege bereitet, der Schirm aufgespannt und die Ablage gereinigt. Er ist an seinem Strand immer im Einsatz. Abends finden an der Poolbar verschiedene Partys statt, teils sehr aufwendig in Szene gesetzt und unter verschiedenen Mottos, und sehr gut besucht. Von uns nur von weitem verfolgt, da wir eher etwas Ruhe und Gespräche suchen, die mit Musik an der Beachbar untermalt werden. Animation in diesem Jahr unserer Meinung sehr dezent, aber es wird viel angeboten. Oktoberfest oder Schaumparty, für jeden ist was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich geteilt haben. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin die Garantien, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihes Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager