Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl- und Erholungsurlaub pur

Ein sehr schönes Hotel, für ein Erholungsurlaub. Ein Hotel, wo man sich zuhause fühlt. Alle lieb und nett. Die Türkei bzw. das Hotel ist auch jetzt noch eine Reise wert. Alles ruhig und schön. Keine Spannungen, alles wie immer.

• Hatten eine ganz tolle, große Juniorsuite im 6. Stock, mit toller Aussicht. Es lohnt sich, diese zu buchen. Mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten direkt auf dem eigenem großen Balkon. Einfach toll. Ein riesiges Bad mit großer, ebenerdiger Dusche und separater Toilette machen die Suite komplett. Die Suite selber, ist ebenfalls gut ausgestattet ( großes Bett, großer Flachbildschirmfernseher, gute Sitzmöglichkeit, Minibar).

• Gutes Essen, wo jeder was findet. Auch die Auswahl der Getränke ist sehr gut.

• Die Rezeption ist einfach klasse. Die Kellner wie z.B. Arif, Seki, Osman, Yusuf, aber auch alle anderen, haben unseren Urlaub zum Erholungsurlaub gemacht. Es war ein Urlaub, wie bei Freunden. Auch der Bellboy Celal gehört dazu. Alle Manager sind sehr engagiert, das man zufrieden ist. Wie auch alle anderen Berufsgruppen in diesem Hotel .

• Sehr gute und schöne Lage direkt am Strand. Die Promenade lädt zum Spaziergang nach Side ein.

Tolle und nette Animateure mit viel Angebot ohne dabei aufdringlich zu werden. Sehr schöne Poolanlage, guter Wellnessbereich und Kraftsportraum.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage