Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunder schöner Urlaub

Gut

Wir sind um 3.00 Uhr angekommen und wurden sehr nett empfangen und bekamen noch was zu essen später wurden wir zum Zimmer gebracht. Schon bei dem Gang zum Zimmer haben wir gesehen wie gepflegt und sauber die Anlage ist das selbe ging dann im Zimmer weiter . Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht und waren natürlich auch im Meer das sehr schnell zu erreichen ist . Selbst die Cocktails waren sehr lecker und von dem essen waren wir auch begeistert. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich Ich würde sagen in ca 5 Minuten kommt man auch zu Fuß zum Basar wo für jeden was dabei ist . Da wir nach einer Woche um 5.00 Uhr vom Hotel abgeholt wurden bekamen wir noch ein essenspaket für unterwegs mit ,man musste nur einen Tag vorher beseid sagen . Und der Spa Bereich ist auch sehr schön nur meiner Meinung nach nur zu teuer. Und wer Sport machen will da ist für jeden was dabei . Liegen am Pool und am Strand sind Genug vorhanden . Was soll ich noch sagen wir sind jetzt wieder zu Hause und denken so oft an den Urlaub zurück das sagt doch alles .

• Sauber und modern mit kleinen Aufmerksamkeiten Jeden Tag wurde die mini bar aufgefüllt Selbst im Bad war alles da wie Shampoo , Duschgel und Seife und Lotion und viele kleine Utensilien für den Hygiene

• Für jeden ist was dabei

• Wir wurden zum Platz gebracht und keine Wünsche waren offen geblieben

• Gut
  • Wir sind ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus unterwegs gewesen da noch einige Hotels angefahren wurden aber ich finde es nicht schlimm so sieht man auch etwas vom Land und den Leuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Fleckermaedchen, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt haben, danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für alle Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage