Martin & Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderbar erholsam

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Was mich am meisten an diesem Urlaub beeindruckte war wohl der All Inclusive Service. Nicht nur, dass man Mittags a la carte essen konnte (zwar eine kleine Auswahl, dafür aber umso leckerer), sondern, dass alle Cocktails mit einbegriffen waren. Damit hatten wir wirklich nicht gerechnet. An der Poolbar konnte man abends wunderbar sitzen und sich alles bestellen, wonach einem sehnte. Dort gab es auch jeden Abend live Musik von einem Duo. Man brauchte sich um nichts zu sorgen, meinem Freund selbst war es teilweise sogar unangenehm, dass immer jemand da war, der fragte, ob alles ok und zu unserer Zufriedenheit ist, weil wir das einfach nicht gewöhnt waren. Das Hotel an sich ist sehr sauber und sehr schön gemacht. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, wenn es wohl auch ein wenig an der Instandhaltung hapert (vom Balkongeländer bröckelt die Farbe und wir hatten Schimmel in der Dusche..), dafür war die Klimaanlage eine wohltat. Der Strand ist sauber und wegen der riesigen Pool-Anlage, die die meisten Besucher nutzen, auch nicht überfüllt. Die Sonnenschirme am Strand sind perfekt, wenn man will, liegt man nie in der Sonne (mein erster Türkei-Urlaub ohne Sonnenbrand!), man kann sich jeden Tag frische Handtücher leihen und die Liegen werden jeden Abend sauber gemacht und morgens wieder mit Matten belegt. Der Pool ist sauber und riesig. Im Pool kann man sich an die Bar setzen und was zu trinken bestellen. Im Restaurant mit Frühstücks- und Abendessenbuffett kann sowohl draußen als auch klimatisiert drinnen gegessen werden. Das Ambiente ist recht relaxt, wenn das Hotel auch darauf besteht, dass die Herren mindestens eine 3/4-Hose tragen. Das Essen war wirklich sehr gut, die Auswahl natürlich reichlich, wenn ich auch öfters warmes Gemüse vermisst habe (kaltes gab es in Hülle und Fülle), und so sehr sie sich an europäischem Essen orientiert haben, dass beste Buffett war immer noch das türkische. Das Mittagsrestaurant, in dem man a la carte bestellen muss, liegt fast direkt am Strand, hier ist man mehr oder weniger unter freiem Himmel (es ist teilweise überdacht, aber an allen Seiten offen und es gibt große Sonnenschirme auf der Terrasse). Das Essen dort war sehr gut, allerdings ein Tipp von mir: Pommes frites, das können die Türken nicht besonders gut, besser auf das tolle Salatbuffett zurückgreifen (was man trotzdem bestellen muss!) und Fladenbrot bestellen! Als All Inclusve Gast konnten wir einen Abend im A la Carte Restaurant essen, und das war wirklich wahnsinnig gut. Das Animationsprogramm war sicherlich umfangreich, wenn wir es auch nicht genutzt haben (besonders, nachdem wir an einem Abend bei der allabendlichen Show mit der Bauchtänzerin auf der Bühne tanzen mussten... ;) ). Das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten war im Hotel nicht besonders groß und nicht besonders gut, allerdings war man relativ nah an Side, so konnte man die Andenken dort kaufen. Wir sind am Strand entlang dort hin gelaufen, dauerte ungefähr 45 Min., aber es gibt am Hotel selbst auch direkt einen Taxistand und eine Dolmusch-Haltestelle. Alles in allem war dieser Urlaub wirklich schon sehr perfekt, nur in unserem Falle leider zu kurz... aber wir werden nächstes Jahr wohl wieder kommen ! ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe