Marlene und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Urlaubstage im schönem Barut Arum

Wir waren jetzt am 21.10.-31.10.22 zum 5.mal im Barut Arum! Ein tolles Haus mit einer super tollen sehr gepflegten Gartenanlage,der Strand,die Beach-Bar,einfach alle Bereiche‼️‼️

• Unser Zimmer war täglich sehr sehr sauber,dank an der fleißigen Putzfee‼️ Wir haben in unserem Bett sehr gut geschlafen 🛌 😴 Hatten ein sehr schönes Zimmer!!!

• Ob im Buffet Restaurant oder in den al er carte Restaurants ist die Qualität von den Speisen ausgezeichnet,vom Aufbau am Buffet mit so viel Liebe hergerichtet und vom Geschmack her,sehr sehr lecker‼️‼️

• Der Service in jeder Kategorie top👍🏼👍🏼 zB.wenn man mal ein Anliegen hat,es wird wirklich sofort reagiert‼️‼️

• Von Antalya Airport,ca.50.Minuten Transfer zum Barut Arum, wir nehmen immer ein Privat Transfer👍🏼

Wie oben schon erwähnt,eine sehr schöne Poollandschaft und sehr sauber‼️Gut ausgestatteter und neuer Fitnessraum mit adequaten Geräten!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marlene und Jörg

Sehr geehrte Marlene, sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie wieder Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage