Gabi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer, genussreicher Urlaub

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Es ist das Beste Hotel in dem wir je waren. Alles sauber, persönlich und super Essen. Wir haben AI gebucht und das lohnt sich sehr bei diesem Angbot. Man muss nicht aus dem Hotel, weil das Essen so fein ist. 1x pro Woche gibt es ein GALA DINER im Garten. Die Appartements sind in 2 stöckigen Gebäuden untergebracht. Tennisplatz ist neben dem Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfeheln. wir waren schon 2x dort. nicht im jahr 2010 sondern im 2007 und 2004. Konnte ich leider nicht mehr anwählen.

• Wir hatten ein Appartement mit 3 Seperaten Zimmern. Sehr sauber und viel Platz. Schöne Kochnische und Essplatz. Jeden Abend wurde einem das Bett aufgeschlagen, damit man nur noch reinschlüpfen musste. Die Lage war auch sehr schön.

• Das Essen ist eine Reise durchs Schlaraffenland. Es ist so abwechslungsreich, dass man jeden Tag etas anderes essen kann. Alleine die Brotauswahl ist der Wahnsinn. Täglich wird eine Spezialität angboten. ohne Dessert kann man nicht ins Bett. Am Strand gibt es feine gefüllte Fladenbrote. Atmosphäre gut und immer genügend Platz. Alles sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Fremdsprachen kein Problem. Zimmerreinigung sehr sauber.

• Gut
  • Einige Märkte in der Nähe. Side ist gut mit den kleinen Taxi-Busen zu erreichen. Dort ist viel los mit feinen Restaurants. Transfer ca. 70 Minuten. geht aber gut. Schiffsausflug oder Shoppingtour.

• Gut

Es gibt viel zu unternehmen. am Strand sind die beliebtesten Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Pool ist sehr schön und sauber. Es gbt einen Fitnessraum. Die Animation ist super für gross und klein. Im Open Air Theater werden die schönsten Vorstellungen gezeigt. die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Die Kids waren grosse Fans vom Miniklub und den Animateuren. Am Strand gibt es etwas zu wenig Liegen, die leider mit Tüchern besetzt werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gabi