Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Eine Oase die den Alltag vergessen lässt.
Hatten ein Zimmer mit Landblick. Die Aussicht war zwar nicht so schön, dennoch war es sehr gepflegt und gut ausgestattet (Balkon, Minibar, TV, Safe). Die Größe war für zwei Personen völlig ausreichend.
Es gibt reichlich zu Essen und es wird auch differenziert. (Nicht immer das selbe beim Buffet) Wenn man das Buffet mal nicht möchte, gibt es die Möglichkeit in mehreren a la carte Restaurants zu Speisen. Man kann auch außerhalb der esszeiten tagsüber in der Snackbar Essen. Man findet immer einen Platz und etwas leckeres. Die Qualität des Essens war sehr gut. Es schmeckte immer frisch und war ausgewogen.
Sehr freundliches, aufmerksames und zum Teil auch lustiges Service-personal, dass einem jeden Wunsch erfüllte und in vielen Sprachen kommunizieren konnte.
Direkt am Strand. Man kommt sehr schnell zu Fuß nach Kumköy oder ganz bequem und günstig mit dem Taxi nach Side.
Sehr abwechslungsreiches Freizeitprogramm. Da ist für jeden etwas dabei. Von früh bis spät kann man sich beschäftigen. Ob Ruhe im Hamam oder Aktiv sein im gut ausgestatteten Fitnesscenter bis hin zu Pool-partys und Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie bei uns von Ihrem Alltag abschalten konnten. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei Arum Barut Collection begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager