Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandZu wenig für den Preis. Keine Weiterempfehlung

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr sauber, mit einer schönen Anlage. Der Strandabschnitt ist schlecht mit vielen Steinen und Felsen im Wasser und lauter Musikbeschallung vom Nachbarhotel. Das Essen ist gut aber gewöhnlich, die Beilagen wie Pommes sind teilweise lauwarm/kalt. Bedienung und Freundlichkeit sind top.

• Die Zimmer waren relativ klein aber funktionell mit guten Möbeln

• Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und gut. Allerdings auch gewöhnlich, Highlights haben gefehlt. In den 3 Spezialiätenrestaurants gab es eher wenig Auswahl, dafür aber gutes Essen. Wir fanden das asiatische Restaurant am schlechtesten.

• Gut
  • Der Service war fast durchgehend sehr gut. Einzige Ausnahme war die Beachbar, an der man manchmal nicht bedient wurde weil offensichtlich Personal dort fehlte.

• Das Hotel befindet sich eingezwängt zwischen den Nachbarhotels und hat nur einen relativ kleinen Strandabschnitt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frank

An alle 3. Personen, dass unser Hotel zwischen anderen Hotels lokalisiert ist, war den Gast bei seiner Buchung bewusst, unser Strandabschnitt ist c.a 200 Meter gross. Ebenfalls möchten wir Sie informieren, dass die Steine und Felsen die sich im Wasser befinden Natursteine sind, diese zu entfernen ist nicht Erlaubt. Die Hotels in der Türkischen Riviera, die sich am Strandbereich befinden, müssen nebeneinander lokalisiert werden; dieses System ist auf den ganzen Rivieren auf der Welt das gleiche; die Hotels mit eigenen privaten Strandabschnitten, wie unser Hotel, müssen so gelegt sein. Die Musikbeschallung von dem Nachbarhotel wird mit den einheimischen Behörden geregelt, wir werden die Punkte, die in dieser Bewertung zu Lesen sind und mit unserer Gastronomie und Personalabteilung zu tun haben, mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Mit freundlichen Grüssen Arum Barut Collection

Offizielle Hotel Homepage