Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 11. Mal super zufrieden im Arum erholt

Wir waren nun schon zum 11. Mal im Barut Hotel Arum Resort & Spa in Side und waren wie immer super zufrieden. Nachdem wir 2 Jahre jetzt nicht waren, sind wir von den neuen Zimmern und den vielen schönen Veränderungen total begeistert und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Ein besonderer Dank geht an das Hotelmanagment für die sehr persönliche und herzliche Begrüßung im Hotel und Betreuung während des Urlaubes.

• Sehr schön und modern eingerichtet.

• Sehr gut und abwechslungsreich.

• Sevice wird wie gewohnt im Arum immer GROSS geschrieben. Persönliche Betreuung, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne und saubere Zimmer - PERFEKT

• Direkt am Strand. Schön fanden wir die neu entstandene Strandpromenade, welche direkt bis Side führt. Besonders am Abend´s lädt diese zum spazieren gehen ein.

Sehr gute und dezente Animation. Besonders gefreut haben wir uns, dass es an unserem letzten Abend noch als Highlight das "Schneewittchen" gab. An dieser Stelle liebe Grüße an Hamit und sein Team....

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andreas