Torben (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 12. mal ein toller Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zum 12. mal zu Gast im Barut Arum Collection und werden nächstes Jahr wieder kommen.Es ist ein sehr, sehr sauberes Hotel und seine Angestellten sind super nett und zuvorkommend.Es ist ein eher kleineres Hotel was aber absolut positiv zu bewerten ist.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten wiedermal eine Penthouse Suite und die sind einfach MEGA. Sehr großes Zimmer, sehr großer Balkon mit Lounge Sitzecke und Liegestühlen. Und dieser Ausblick direkt aufs Meer, einfach klasse!

• Geschmack

Die Verpflegung ist sehr Abwechslungsreich und hier sind die 3 A la Card Restaurants zu erwähnen die auch öfter pro Aufenthalt aufgesucht werden können. Was einem da geboten wird geht, meines Erachtens, weit über das normale All Inklusiv hinaus.

Das Personal ist super freundlich und es sprechen alle Deutsch. Besser gehts nicht.

• Freizeitangebot

Die Pools sind auch wie die Gartenanlage in super sauberen Zustand. Es sind am Pool wie auch am Strand immer genügend Liegen vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Torben

Sehr geehrter Torben, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Besonders Dank des Feedbacks unserer Stammgäste wie Ihnen wissen wir, dass sich unsere Bemühungen lohnen und wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage