- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer zum 15. mal im Arum und waren wie immer insgesamt sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, das gute abwechslungsreiche Essen, die sauberen schönen, neuen Zimmer mit großer Dusche sind besonders hervorzuheben. Möchte mich auf diesem Wege bei unserem sehr freundlichen TUI - Berater und der Rezeption für den ermöglichten Zimmerwechsel am 2. Tag von einem Landseite Zimmer in eine 2 Zimmerwohnung Nr. 2140 Meerseite herzlich bedanken. Wie sich nach Rücksprache zu Hause im Reisebüro herausstellte war dies eine Fehlbuchung unseres Reisebüros. Jetzt zu einer negativen Feststellung, für das das Hotel eigentlich keinen bzw. wenig Einfluss hat. Die Traktorfahrten mit Anhänger mit denen die Urlauber im 10 Minutentakt zum Strand und retour gefahren werden sind sehr laut. Wir hoffen, dass dieses Problem - das auch viele andere Gäste im Arum für sehr störend und unangenehm empfunden wurde - bis zum nächsten Jahr behoben werden kann. Ein anderes Thema sind immer wieder Männer, die mit Flipflops und Shorts zum Abendessen erscheinen! Manche Herren vergessen im Urlaub, dass sie sich in einem 5 Sterne Haus bewegen und nicht in einer Taverne! Auch in Deutschland oder Österreich ist es nicht üblich in diesem Outfit in ein Hotel dieser Kategorie am Abend essen zu gehen. In der Hotelbeschreibung im Zimmer und im Katalog wird ausdrücklich auf angemessene Kleidung (Männer mit langer Hose) hingewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Alois, Wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue und Loyalität. Jedes Lob ist eine Motivation für unser Hotel und wir teilen Ihren Dank und Ihr Lob gerne mit unser Rezeption. Ihre Kritik zu der Kleidung der Gäste im Restaurant werden wir mit unserem Management teilen um hier Verbesserungen vorzunehmen. Leider haben wir keinen Einfluss auf das was sich außerhalb des Hotelgeländes befindet, aber auch hier versucht das Barut Arum eine Lösung zu finden. Wir freuen uns bereits auf Ihren 16ten Besuch, Sie sind immer ganz herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Barut Hotels