Anlage super, All inklusive nicht zu toppen, die cocktails lecker wie daheim, Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, alles ob Anlage, Zimmer, Speisebereiche, Pool oder Strandbar sehr sehr sauber
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, kleine Küchenzeile, große Dusche und separates WC
Speisesaal und Restaurantterasse immer sauber 2 a la Card Restaurants, sehr guter Service, die Auswahl der Speisen überaus reichlch und schmackhaft, wer da nichts findet ist selbst schuld Was uns etwas gestört hat war dass viele Touristen die Vögel und Katzen füttern, diese Tiere können dann schnell lästig werden. Einer musste immer am Tisch bleiben weil die Vögel sonst auf dem Tisch bzw. auf dem Teller saßen und sich bedient haben.Einmal in 2 Wo. haben wir auch erlebt, daß eine Katze auf dem Tisch war und vom Teller gefressen hat. Da war aber sofort der Kellner da und hat sie verjagt und hat auch die Teller dann abgeräumt.
Das Personal ist überaus freundlich und spricht mehrere Sprachen, Deutsch kein Problem, Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Betten in 2 Wochen 4 mal neu bezogen,Was uns sehr gut gefallen hat, war dass die Handtücher für den Strand-Poolbereich bei Ankunft bereits im Zimmer bereitlagen
Strand direkt am Hotel, leider im Wasser Steinplatten, so daß der Zugang auch mit Badeschuhen nic möglich war, aber ca. 50m rechts oder links vom Hotelstrand problemlos möglich
Animation unaufdringlich, genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden sowohl am Strand wie auch am Pool. Strandbereich und Poolbereich sehr sauber. Liegestühle wurden abends gereinigt, Stuhlauflagen wurden morgens sehr früh schon aufgelegt. Der zugang zum Pool der übrigens sehr groß ist, ist sehr gut angelegt, man kommt nicht nur über Leitern ins Wasser, sondern an einigen Stellen ist ein flacher sehr langsam abfallender Zugang möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Wolfgang und Susanne |