Wir fliegen 2-3 x im Jahr in das Hotel. Fühlen uns sehr wohl, wie unser 2. Zuhause. Trotz dieser Anschläge fühlt man sich sehr sicher und bekommt nichts davon mit. Allgemein zum Hotel: Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Eine W-LAN Verbindung hat man im ganzem Hotel sogar am Strand. Sehr gut finden wir auch die alkoholischen Markengetränke die bei Allinklusive Inhalten sind z.B.: Baileys, Martini, Aporol Spritz. Selbst eine Woche in diesem Hotel ist sehr erholsam. Anke & Elisa
Schöne Zimmer, Schöne große Dusche, sehr sauber, man bekommt Immer frische neue Handtücher sowieso auch extra welche für den Strand und für den Wellness-Bereich Bademäntel.
In der Hochsesaion gibt es 3 Restaurants (Türkisch, Chinesisch und Al-Carte) und natürlich das hauptrestaurant, wo es jeden Tag vielfältiges Buffett gibt. Sehr lecker, für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch und auch Englisch. Freundlichkeit = 100% Das macht das Hotel aus. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Viele Kellner die Jahr lang in diesem Hotel arbeiten. Man wird verwöhnt.
Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side. Ebenfalls direkt am Strand mit eigenem Hotelabschnitt, Liegen und Sonnenschirm. Zu Fuß geht man 30 Minuten an der Strandpromenade nach Side. Die Orte sind aber alle gut mit dem türkischem Bus zu erreichen
Es gibt Fitnesskurse, Fitnessbereich mit Geräten, Dart, Botscher etc. Schöner Pool, sowie eigenen Hotelabschnitt am Strand mit liegen. Wellness-Bereich mit Hamamm und Sauna sowie vielfältige Massagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com