Top-Lage für Skifahrer; Tiefgarage; kleines, charmantes Haus mit überaus netten, sympathischen und hilfsbereiten Gastgebern
Wunderbare Zimmer mit gediegener, sehr schöner Einrichtung und genügend Stauraum. Hervorragende Betten. Schöne Badezimmer. Alles SEHR sauber.
Sehr gutes Frühstück mit wechselndem Brotangebot (sämtliche Brötchen waren himmlisch und von erlesener Qualität), auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Der Kaffee wird serviert, man braucht also nicht vor der Maschine anzustehen. Tolle Früchte, Marmeladen, und, und, und. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen.
Sehr herzlich, hilfsbereit, freundlich - immer da, um Fragen zu beantworten und/oder Tipps zu geben. In meinen Augen sind Tanja und Bruno perfekte Gastgeber.
Super-Lage, zur Skipiste braucht man nur die Quartierstrasse zu überqueren. Après-Ski (wenn gewünscht...) und zahlreiche Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
- Sport
Wir waren zum Ski fahren dort, hierfür ist das Arya perfekt - genauso wie auch für den Wanderurlaub.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |