Konrad (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • StadtViel mehr als ein „Hostel“

Gut

Das Aryaf Hostel ist alles andere als das, was man unter einem Hostel erwartet. Es handelt sich um eine ehemalige Familienresidenz, die zu einem ebenso großzügigen wie hochwertigen Gästehaus umfunktioniert wurde. Ein besonderes Highlight ist der große, paradiesische Garten mit blitzsauberem, beheiztem (!) Pool– fast ein kleiner Garten Eden. Überall in diesem Garten gibt es lauschige Sitzecken, die zum Verweilen und Entspannen einladen. Unser sehr geräumiges Zimmer hatte Blick auf und Zugang zu eben diesem Garten. Das Zimmer war supersauber, bestens ausgestattet und ruhig, das Bett superbequem. Beeindruckend ist die riesige Küche, die man jederzeit nutzen kann und die deutlich besser ausgestattet ist als eine deutsche Durchschnittsküche. Die Lage ist für einen Besuch von Nizwa ausgezeichnet. In gut zehn Minuten ist man entspannt zum Fort und zum Souk gelaufen. Parkplätze stehen direkt vor der Tür zu Verfügung. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt und können das Aryaf Hosel nur wärmstens empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung