Wir haben als Vierköpfige Familie ein Doppelzimmer gebucht. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick einladend und gepflegt. die Lobby ist sehr modern und chic. Das Hotelzimmer war ebenfalls modern. Befand sich jedoch leider im 5. Stock und die Situation mit den Aufzügen war täglich mehrmals sehr zeitraubend. Leider war das Essen nicht ganz so abwechslungsreich. Jedoch gab es für die Kleinen Kindern Babymilch und Babygläschen. Mit der Sauberkeit in den Zimmern und besonders in den öffentlichen Toiletten waren wir mehr als enttäuscht. Das Meer ist für die Kinder hier leider nicht ganz so schön. Das Programm im Kidsclub hat unseren 3 Jährigem Sohn aber sehr gefallen, ebenso die Mini Disco. Ein Paar Meter vom Hotel gibt es einen großen Bazar. Alles in allem haben wir in den letzten drei Jahren noch nie erlebt, dass wir zu einem Feedback Gespräch geladen wurden. Osman hat sich viel Zeit genommen und unsere Kritik direkt sofern machbar umgesetzt. Er ist für die Gäste via WhatsApp täglich für alle Anliegen erreichbar, was wirklich super ist. So dass wir das Hotel trotz allen Kritikpunkten weiterempfehlen würden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management