Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
100 % Weiterempfehlung - einfach toll! 😊

Gut

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist ein Traum. 😊 Falls jemand noch zögert: bucht es! - Es lohnt sich!

• Gut
  • Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß. Es gibt noch ein zweites kleines Bett, wo man zur Not schlafen kann, da das Hauptbett doch etwas klein für 2 Personen ist. Im Bad gibt es alles zur täglichen Hygiene, was man benötigt (Shampoo, Duschzeug, Badehaube, Kamm, Rasierer etc.). Dies ist ganz gut, falls man etwas vergessen hat. Die Reinigung hätte teilweise besser sein können. Der Balkon ist ausreichend groß. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, stillem Wasser, Wasser, Schokoriegeln und Chips aufgefüllt.

• Man kann hier im Pangea Restaurant 24 h essen. Dies war bei unserer Anreise nach 11 Uhr ganz gut, da das Frühstück im Hauptrestaurant leider schon vorbei war. Hier konnte man vom Tablet aus sein Essen ala Carte bestellen, was dann komplett frisch und noch warm an den Tisch kam. Einfach super. Es gibt hier viel zu essen, wer hier nichts findet, der findet nirgends was. 😉 Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität des Essens ist auch immer sehr gut!

• Es bekommt jeder einen persönlichen Gästebetreuer an die Seite gestellt. Dieser schreibt jeden Tag bei WhatsApp, wie das tägliche (Abend-) Programm ist. Wir hatten Osman an unserer Seite, diesen kannten wir schon von damals, als wir im Leodikya waren. 😊 Der Service war sonst - egal in welchem Bereich - mehr als gut. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich leider dolle in die Länge, wir sind fast 2 Stunden unterwegs gewesen (deswegen nur 5 Sterne). Aber dafür kann das Hotel nichts. Das weiß man ja auch vorher. Wenn man dann endlich im Hotel angekommen ist, vergisst man die weite Fahrt aber ganz schnell :) In der Nähe des Hotels (nur 10 Minuten zu Fuß) befindet sich der große Alara Grand Bazaar, hier gibt es alles, was das Shopping-Herz begehrt.

Wir haben bei keiner Animation mitgemacht. Wenn man dies allerdings gerne möchte, hier gibt es genug. Die Animateure sind echt super nett und lustig. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Freu Carolin; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage