Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
14 Tage pure Erholung

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, welches für 2 Personen völlig ausreichen war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sehr schön dekoriert. Die Versorgung (All Inclusive) erfüllte all unsere Wünsche. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Handyverbindung nach Deutschland war sehr gut. Kosten wurden zuvor angezeigt.

• Das Zimmer hat uns gefallen, Größe war ausreichend, die Möblierung sehr geschmackvoll.

• Die Versorgung war sehr abwechslungsreich. Die Nachspeisen waren ein Gedicht.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich. Auch die Verständigung hat immer funktioniert.

• Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen (kurze Wege zum Meer). Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nicht so umwerfend. Dazu muss man schon weiter fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Die Animateure waren bemüht, alle Urlauber in die Freizeitangebote mit einzubinden. Ein Nein wurde auch akzeptiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Angelika

Lieber Angelika, Wir als Arycanda sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr