Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
1mal gehts noch wir kommen wieder Fa.Heher aus NÖ

Mittelgrosses schönes Hotel, sehr sehr sauber, All-inclusive ist Essen bis zum umfallen!!! Sehr nette Kellner und Oberkellner zb.Erkan.Fast nur Österreicher und Deutsche wenige Russen und die die waren haben sich unseren Manieren angepasst.Alles ganz super haben sich alle gut verstanden. Wir Österreicher zahlen leider immer viel mehr als die Deutschen Gäste weiss nicht woran das liegt!! Wir haben für 2Erwachsene 2Kids 9und13 3900Euro für 10 Tage incl Parkplatz in Wien und Versicherung bezahlt.Visum müsst ihr zuHause beantragen geht ganz easy.Kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen total entspannent.

• Alles toll gross genug für 4Personen, Minibar immer voll, Alles sauber

• Essen sehr gut.Nachmittags brachten sie uns verschiedene frisch gemachte Drinks und Obst direkt ans bzw ins Pool. Pool bar super.Strandbar auch toll da gabs einen etwas älteren Kellner der machte super frische Früchte Wasser.SAUBERKEIT TOP M.Trinkgeld haben wir gegeben weil die es einfach verdient haben und nicht weil wir es mussten .Türkei ist da nicht wie Agypten!!!!! PLUS PLUS FÜR Türkei

• Alle wirklich Alle super freundlich !!! Viele sprechen Deutsch und alle Englisch.Zimmerreinigung super! Arzt haben wir zum Glück heuer nicht gebraucht.2012 brauchten wir ihn wegen Ohrenschmerzen meines Mannes hat super funktioniert und Versicherung hat alles zurückbezahlt.Der Manager kümmert sich um alles in diesem Hotel und ist immer present das merkt man auch am Personal er ist streng aber korrekt!!! Zu Beschwerden kam es nicht waren schon zum 3mal dort also Vip-Armband für Check-out und Gratis frisch gepressten O-Saft.

• Direkt beim Strand, Transfer ca 1, 5 Stunden, Basar nach 10 Minuten .ACHTUNG Hotelshop viel zu teuer raus aus dem Hotel nach links und dann gleich rechts da gibts Zigaretten und Luftmatratzen und so viel billiger.

Animation was soll ich dazu sagen so ein tolles Team wie im Arycanda heuer ist hab ich noch nirgends erlebt.Wer wollte der konnte und alle anderen wurden in Ruhe gelassen.Leon, David Tamuna, Mehmet und all die anderen waren einfach toll samt Chef Benjamin.Super Tänzer und somit die schönsten Shows die wir in unseren vielen Cluburlauben gesehen haben!! Disco gibt es waren wir nicht Friseur waren wir alle kann ich nur empfehlen schneidet super auch Damen.Was ich noch hervorheben möchte es gab keine Liegen reservierer es gab immer freie Liegen das hab ich die 2mal vorher schon anders erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Alexandra

Hallo Lieber Alexandra ;;;:)))) Wir bedanken uns für Ihre NETTE LANGE :)) Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage