- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangsbereich sehr schön, Speisesaal eher Bahnhofshalle, Jeden Abend 3-6 Angestellte beim Eingang in den Speisesaal mit ihren Hand‘s beschäftigt anstelle die Gäste wenigstens zu grüssen, Kellner beim Frühstück eher sehr unfreundlich, man sieht dass sie gerne Papiergeld entgegen nehmen, damit haben die Gäste einen garantierten Sitzplatz, diese Tische wurden entweder mit Handy‘s oder Tee oder mit einem Glas Bier reserviert😡wir waren in vielen Hotel‘s in der Türkei aber so etwas haben wir dass erste mal erlebt. Hand‘s waren generell ein beliebtes Spielzeug der Angestellten. Die Zimmer sind nicht sehr sauber und doch schon abgewohnt und sehr finster daher sehr ungemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen, Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management