Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut nettes Hotel

Vielleicht vorweg ein paar allgemeine Bemerkungen, wir (d. h. meine Freundin und ich) haben einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht. Eigentlich wollte ich auch keine ausführliche Bewertung schreiben, habe aus Neugier und zur Erinnerung die anderen Bewertungen gelesen und habe mich ein bischen geärgert. Man mag ja Sachen verschieden bewerten, aber ein paar der gemachten Aussagen sind schlichtweg falsch. Das Arycanda ist ein absolut profesionell, gut geführtes Hotel, das den Vergleich mit anderen Hotels sowohl in der Türkei, als auch mit anderen Mittelmeerländern nicht scheuen muss. --

• Sehr nette, hübsche Zimmer, die Größe ist OK, freundlich und hell eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles ist sehr gepflegt, macht einen "frisch gestrichenen" Eindruck. Die Einrichtungsmerkmale: Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme.

• Verschiedene Bars, großes, schönes Restaurant. Das Büffet ist riesig, gut und abwechselungsreich. Es wurde beständig nachgelegt, sobald etwas aus war. Die Kritik, die hier verschiedentlich geäußert wurde, kann ich schlicht nicht verstehen. Wir waren auch nach 2 Wochen das Hotelbüffet nicht leid und das ist eingentlich das größte Kompliment was ich einem Hotel und einer Küche machen kann.

• Ich hab bei einer Bewertung gelesen, dass 9 Tage die Bettwäsche nicht gewechselt wurde... Das wundert mich und ich kann diese Aussage auch nicht bestätigen. Alles ist sehr sauber, Zimmer (ja, auch die Bettwäsche), Lobby, Pool und Strandbereich. Sehr guter Service, sehr hoher Personalaufwand, sehr freundlich, alle sind sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Ich habe selten durch die Bank so gute Eindrücke gewonnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am Strand, umgeben von anderen Hotels. Die Hauptstrasse bzw Schnellstrasse, die Antalya mit Alanya verbindet ist ca. 700 m entfernt. Dort verkehren regelmäßig Linienbusse und Kleinbusse (Dolmus), die einen zügig und preiswert in beide Richtungen bringen. Die Infrastruktur direk am Hotel ist begrenzt, der klare Vorteil liegt im Abstand zur Schnellstrasse (sämtliche anderen Hotels liegen direkt an der Strasse).

Ich muss gestehen, ich mag im Hotel keine Animation. Das was ich mitbekommen habe war aber alles tiptop. Man wurde angesprochen, ob man irgendetwas machen möchte und wenn man nicht wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Das ist etwas, was ich sehr schätze. Wir haben ein paar Pärchen mit Kindern kennengelernt und die waren mit der Kinderanimation und -betreuung voll und ganz zufrieden. Kostenlose Kinderbetreuung, Vormittags, Nachmittags und Abends (Kinderdisko).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jochen

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr