Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sarina Ursula (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute empfehlenswert - wir kommen wieder!

Ausgezeichnete Lage, komplett neu renoviert. Sehr kinderfreundlich, sehr charmante und hilfsbereite Angestellte. Ausgezeichnetes Essen.

• Wir hatten das perfekte Zimmer für unsere Familie: zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig und wir haben bestens geschlafen.

• Die Küche ist sehr vielseitig, es gibt jeden Tag neue Themen und sie ist fast 24 Stunden verfügbar. Besonders haben auch uns auch die regionalen Spezialitäten gemundet.

• Es werden jederzeit alle Wünsche erfüllt und Anregungen angenommen. Der Service ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, sensationelle Bucht mit glasklarem Wasser und Sandstrand. Zentral gelegen für diverse Ausflugsziele.

Für die Kinder gibt es einen Mini-Club mit sensationellen Animateuren. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten nur noch dort hingehen. Wir haben in dieser Zeit das Wellness-Angebot genossen. Die hervorragenden Masseure haben zu unserer Entspannung beigetragen. Sehr empfehlenswert! Das ganze Hotel, Wellness und Poolanlage sind sehr weitläufig und einladend. Das Entertainment lässt keine Wünsche übrig und es hat für jeden etwas dabei (Live-Musik, Spiele, Kurse, Sportangebote,...).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sarina Ursula

Sehr geehrter Frau Sarina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage