Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
ARYCANDA, toller Urlaub

Wir waren zum 2. mal im Arycanda und der Urlaub begann schon beim entspannten "einchecken" mit Özkan! Die Anlage war, wie schon das letzte mal in einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit ist überall vorbildlich. Der Hotelmanager ist stet´s vor Ort, sucht das Gespräch mit den Gästen und hat immer Zeit auf ein Schwätzchen :-)

• Unser Zimmer war groß mit einem Doppel- und einem Einzelbett! Wunderschöner Ausblick auf die gesamte Anlage + Meer! Den Safe kann man für 2,- €/Tag mieten! Die Minibar wird jeden Tag mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt!

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.... das Dessert-Buffet ein TRAUM!! Ebenso lecker essen kann man auch am Chardak-Grill, welcher in der Gartenanlage ist!

• Das Personal ist freundlich und stets bemüht, es allen recht zu machen........ "Daumen hoch" an dieser Stelle!! Die Reinigung des Zimmer war sehr gut... wir wurden jeden Tag auf´s neue überrascht, was die Deko anbelangte!!!

• Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. ZumStrand kommt man durch die traumhafte Gartenanlage! Dieses mal hatten wir bei der Anreise Glück, dass wir nur weitere 2 Hotels anfuhren...... so waren wir nach 1 1/4 Stunden im Hotel!!

............ ein dickes Lob an das SUPER Animationsteam, immer freundlich aber nicht aufdringlich!!!! Alles super Tänzer/innen mit tollen Abendshows!! IHR SEID SPITZE!! Allen voran ZUMBA-SKANDAL-CHEF "BENJAMIN" , meine beiden Mäuse "Teka & Safiye"

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra HI WIEDER :) wir möchten Herzlich bedanken für deine Super netten Kommentare:), Wir würden uns sehr freuen auch nächstes Jahren Ihnen wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis nächste TOLLER URLAUB :) Mit freundlichen Grüssen von Kirman Hotels ''ARYCANDA DE LUXE '' Team. http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr Tel:+90 242 527 53 53 Fax: +90 242 527 53 77