Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 4. Mal umwerfend

Die Bezeichnung „de Luxe“ und 5 Sterne sind absolut angebracht! Wir durften nun schon zum 4. Mal in diesem wundschönen Hotel unseren Urlaub verbringen und sind jedes Mal wieder überrascht, weil das Hotel jedes Jahr einladender und schöner wird. Es ist nie das gleiche Bild, über den Winter wird hier mit viel Liebe zum Detail renoviert, um es dem Gast noch angenehmer und komfortabler zu machen. Die Nationalität der Gäste ist angenehm gemischt, es sind viele Deutsche, Österreicher und Schweizer unter den Urlaubern, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Lobby ist bereits bei der Ankunft ein Hingucker, man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann ganz entspannt beginnen... Das Hotel ist so empfehlenswert und klasse, dass wir nächstes Jahr 2014 unseren Ausflug vom Betrieb in diesem Hotel verbringen werden!!! Das sagt doch schon alles!!!

• Auch beim 4. Aufenthalt im Arycanda de Luxe hatten wir wieder ein wunderschönes Zimmer mit echt tollem Meerblick. Alles ist supersauber, was uns wahnsinnig wichtig ist im Urlaub. Vor allem das Bad, keine Haare etc., was einen immer so abschreckt. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich, ein großes Lob an dieser Stelle!

• Das Buffet war sensationell und alle, wirklich alle Speisen waren von einer sehr guten Qualität, teilweise frisch zubereitet am Buffet. Die Salate sind knackig und frisch, das Obst nicht aus der Dose, alle Gerichte schmackhaft und nicht fad und langweilig. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei, für jeglichen Geschmack! Hier geht sicher niemand hungrig wieder hinaus.

• Bereits bei Ankunft, übrigens egal um welche Uhrzeit, wird man herzlich empfangen. Der Hotelmanager Herr C. sowie sein Stellvertreter sind rund um die Uhr zu sprechen, egal welches Anliegen man hat. Alles wird ernst genommen, nichts einfach übergangen. Das möchten wir besonders hervorheben, man wird einfach als zahlender Gast behandelt, so wie es sich gehört und noch darüber hinaus! Im Restaurant blitzt und blinkt es. Was wir angenehm empfanden, war der saubere und appetitliche Geruch dort. Die Tische sind toll gedeckt, das Servicepersonal sehr aufmerksam und höflich, die leeren Teller und Gläser werden sofort abgeräumt. Es wird auch ständig nach frischen Getränken gefragt, was wir sehr angenehm finden, da man nicht gerne ständig dem Kellner hinterher rufen möchte!

• Auch in diesem Jahr konnten wir ausgiebig shoppen in den nahegelegenen Basars und Geschäften. „Frau“ kommt also nicht zu kurz! Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, nach einem kurzen Weg durch den wunderschön angelegten und sehr gepflegten Hotelpark gelangt man direkt an den hoteleigenen Sandstrand, die Liegen und Schirme sind KOSTENLOS!!! Das hat uns besonders gut gefallen, denn das ist nicht überall so. Der Strand ist immer gepflegt und picobello sauber!

Sportliche Angebote haben wir kaum genutzt, die Unterhaltung ist durch die angenehm diskreten Animateure und Animateurinnen am Abend und tagsüber nicht aufdringlich, wer Lust hat kann mitmachen, wer nicht, der wird auch nicht ständig angesprochen, wie wir es auch schon anderswo erlebt haben! Der Pool und die Liegen am Pool sind immer sauber, es gibt genügend Liegen, so dass sich die Reservierer hier zurückhalten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia , vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um unsere Anlage zu bewerten und eure Urlaubserfahrungen mit anderen zu teilen. Es ist so schön zu hören Auch beim 4. Mal dass Ihr bei uns gelungene Urlaubstage hattet. Wir freuen uns auch schon, Euch noch einmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen für naechste Schönes Familienurlaub im Kirman Hotels Arycanda De Luxe:)) ! WIR SEHEN UNS BESTIMMT MEHRMALS:)))))) Ganz herzlichen Grüssen , Ihr Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr