Mein Highlight, der Friseurbesuch im Hotel. Grandiose Arbeit von Emrah. Ich empfehle es jedem der dort Urlaub macht. Deutschland hat unverschämte Preise zu schlechter Qualität. Dort bekommt man wirklich zu einem super günstigen Preis exzellente Qualität ❤️👍🏼
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt, so viele kleine Präsente waren vorhanden. :) Mega bequeme Betten und schöner Balkon. Minibar würde täglich voll gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für groß und klein war alles reichhaltig vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Haben immer überaus freundliches Personal erlebt. Alle mit einem Lächeln, guter Stimmung und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber. Schöne Beleuchtung. Auch für die kleinen was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt schönere aber das sollte man wissen, wenn man dort Urlaub macht.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Hamam und die Massagen waren super. Am besten war jedoch der Friseurbesuch. Mein Friseur Emrah hätte ich am liebsten mitgenommen. Suuuper Preis und dazu ein grandioses Ergebnis. ❤️ Da kommen die deutschen Friseure nicht ran.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaest, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda De luxe genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben und dass unsere Mitarbeiter gelobt werden, ist immer eine besondere Freude für uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management