Sinan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Das beste All-Inklusive Hotel der Türkei!

Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war, habe ich dieses Hotel gebucht und war letztlich von A-Z begeistert! Angefangen bei dem Empfang in der wunderschönen, modernen Lobby, über die kleinsten Kleinigkeiten wie zum Beispiel einem Kamm und Rasurutensilien bis hin zu dem leckeren und permanent Verfügbaren, leckeren Essen!

• Alles top modern eingerichtet, mit allen nötigen Kosmetik- und Pflegeartikeln! Auch sehr sauber!!!

• Das Essen ist perfekt! Jeden Tag neue Gerichte!

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Barkeeper verstehen Ihr Handwerk! Das Hotel ist insgesamt sehr modern und die Zimmer sind extrem sauber! Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel. Am Tag meiner Anreise hat mich der Gästebetreuer Osman M. mit einer privaten Nachricht begrüßt und mit allen Informationen zu dem Programm an diesem Abend informiert. Er spricht deutsch und ist für alle Anliegen für euch da. Ich kann das Hotel jedem nur ans Herz legen - ihr werdet das nicht bereuen! Und liebe Grüße gehen auch raus an Tolga & Cuma von der Beachbar - ihr seid klasse!

• Super Lage, tolle Einkaufsmöglichkeiten

Es gibt immer genug freie Liegen am Strand und am Pool, wobei das Meer wirklich sehr angenehm und sauber ist. Tagsüber finden verschiedene Aktivitäten wie Beachvolleyball und bogenschießen statt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sinan

Sehr geehrter Herr Sinan; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage