Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Neunte Mal Traumurlaub im Arycanda

Gut

Das Neunte Mal Traumurlaub im Arycanda - wie immer alles perfekt - nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, großer Kleiderschrank mit großem Spiegel Bad mit Dusche, schönem Waschbecken und Föhn. Wer Duschbad oder Haarwäsche vergessen hat, findet im Bad kleine Proben vom Hotel, welche jeden Tag bei der Reinigung aufgefüllt werden. Die Minibar, welche gekühlte Softdrinks, Wasser und Bier beinhaltet, wird ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Ein Highlight der Zimmer sind die großzügigen Balkons! Doppelzimmer ausgestattet mit einem Ehebett und einem Einzelbett - sehr bequem!

• Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker! Für Jeden ist etwas dabei. Die Vielfältigkeit der Speisen wird nochmal durch die täglich wechselnden Themen im Hauptrestaurant ergänzt.

• Der Service im Arycanda ist einfach einzigartig! Vom Check in über den Service beim Essen bis hin zum Checkout, einfach spitze! Die Kellner sind sehr engagiert, motiviert und mehr als zuvorkommend. Einfach klasse!

• Das Hotel liegt ca. 1.5h mit einem privaten Taxi entfernt vom Hotel. Man stolpert aus dem Hotel und schon findet man zahlreiche kleinere Märkte und Geschäfte. 5 Minuten zu Fuß ist der große Alara Grand Bazar, mit unzähligen Geschäften.

Mit Spaß und Leidenschaft für ihren Beruf, geben die immer gut gelaunten Animateure jedenTag alles um auch den letzten Sportmuffel aus der Reserve zu locken. Der Tag beginnt mit dem Morgentanz, wobei man als Gast schon mit guter Laune in dem Tag startet! Die Vielseitigkeit der Sportaktivitäten reicht von Dart über Wasserball, bis Zumba und zahlreichen Fitnesskursen. Besonders lustig sind die täglichen Poolspiele! 21:30 Uhr kann man sich im Amphitheater täglich wechselnde Shows ansehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage