Hotel hat 5 Stockwerke und wurde im April 2004 erst eröffent. Preis/Leistungsverhältnis war OK. Das Hotel verfügt über ca. 350 Doppel bzw. Familienzimmer ( haben 2 Räume ) Ansprechende, etwas wuchtige Architektur. Da das Hotel erst im Frühjahr 2004 eröffent wurde, gab es noch nichts zu bemängeln. Die Gästestrucktur: 40% Russen, 40% Deutsche der Rest Österreicher, Schweizer und Holländer. Bemerkenswert war, dass ein Teil des Personals auch Russen waren. Weder die russischen Gäste noch das russiche Personal waren jedoch ein Problem. Allgemein hat man den Eindruck, dass die Tendenz zu jüngerem Publikum geht. Um das Hotel herum gibt es einige "Buden" wo man günstig Textilien aber auch Medikamente kaufen kann.
Die Lage des 1. Zimmers gefiel uns nicht. Wir bekamen sofort dann ein Familienzimmer mit zwei Räume. Ausstattung und Lage waren OK. Sauberkeit auch OK. Geruchsbelästigung auf der rechten Seite ( wenn man in das Hotel reingeht auf der rechten Seite )
Quantität stimmte. Bei der Qualität ist natürlich zu berücksichtigen, dass es eine Türkische Küche ist, die einem vorgesetzt wird. Man kann allerdings zufrieden sein. Mehr jedoch nicht. Die Atmosphäre im Restaurant ist allerdings verbesserungs würdig. Wenn mann einen Platz auf der Terasse hat, ist es OK. Aber im Restaurante lässte es doch zu wünschen übrig. Es gibt ein a´la Card Restaurante, dass aber keines ist. Man muss sich einen Tag im voraus anmelden und bekommt dann in einem sehr "sterilen" Raum ein festgelegtes Menü serviert. Die Bars im Hotel und am Pool sind sehr lieblos. Keine Atmosphäre. Dies trifft auch auf die Disco zu.
Man war sehr bemüht. Kellner ohne Krawatte sprachen teilweise nur sehr geringes deutsch. Sobald aber einer eine Krawatte umgebunden hatte, sprach dieser auch deutsch und hat sich sofort um das Problem gekümmert. Beschwerden an der Reception wurden umgehend bearbeitet. Es wird kein Trinlkgeld verlangt. Wir hatten auch nicht den Eindruck, dass es mit Trinkgeld besser laufen könnte.
Direkte Strandlage. Der Strand war sehr gepfegt. Mit Duschen und Kabinen ausgestattet. Ausreichend Liegen und feststehende Schirme vorhanden. Am Strand Sand aber im Meer Steine. Man ging durch einen kleinen Hotelpark ( sehr gepflegt ) direkt an den Strand. War auch imer bewacht, so dass keiner ohne das "Armband" zutritt hatte. Transferzeit 90 Minuten.
Soft Animation durch 9 Animateure. War alles doch sehr amateurhaft. Die Abende zogen sich sehr in die Länge, da sehr wenig geboten wurde. Am Pool doch sehr nervig. Am Pool ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Internetzugang und Billard etc. waren vorhanden aber sehr lieblos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Rolf |
Sehr Lieber Gast; Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team