Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lara (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
ein sehr gut geführtes, wunderbares Hotel!

schöne Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage, liebevoll angelegter Park wir kommen gerne ein zweites Mal - aber garantiert wieder nur in der Nebensaison - in der Hochsaison wäre es uns dort deutlich zu voll.

• Gut
  • Unser Zimmer war überaus sauber - zu jeder Zeit. Die Ausstattung, besonders die des Badezimmers war wirklich top. Das etwas altbackende Design des Zimmers hat uns nicht umgehauen, ist aber ja auch nicht wirklich wichtig. Leider hatten wir eins der Zimmer, die direkt auf das Nachbarhotel zeigen. Das ist bei der Lage des Hotels normal und unumgänglich - trotzdem hat man sich so nicht gerne auf dem Balkon aufgehalten, weil einem gefühlt hundert Urlauber des anderen Hotels direkt auf den Balkon geschaut haben. Die Zimmer zur Meerseite, besonders in den oberen Etagen, haben aber einen atemberaubenden Blick auf die Poollandschaft, den Park und das Meer.

• Gut
  • Wir haben hauptsächlich fleischlos und Fisch gegessen und waren restlos begeistert! Besonders die Salate und das süße Buffet am Nachmittag in der Poolbar, sowie die idyllische Chardak-Bar hatten es uns angetan :) Mit wunderschönen Dekorationen gab sich das Küchenteam jeden Tag unfassbar viel Mühe. Der einzige kleine Minuspunkt war für mich die nicht ganz so überragende vegetarische Auswahl und Abwechslung bei den Hauptspeisen im Hauptrestaurant und die Reaktion eines Mitarbeiters, der den eindeutig angeschimmelten Käse auf meinen Nudeln mit "nicht schlimm" und "das sind Gewürze" betitelte... Das war nicht sehr professionell, war aber der Fehler eines Einzelnen und kann passieren.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, höflich und bemüht. Besonders die Jungs von der Rezeption und in den Restaurants und Bars, aber auch die Reinigungsdame, waren unfassbar professionell und freundlich und vor allem gab es keine aufdringlichen Animateure. Vielen Dank dafür :) Lediglich die Fotografen haben uns für unseren Geschmack ein wenig zu oft "abgefangen".

• Wir haben hauptsächlich einen günstigen Strand- und Polourlaub gemacht und wussten vorher, dass wir weder in die Touristen- und Händlerhochburg Alanya fahren würden wie viele andere, noch in idyllischer Alleinlage wohnen würden. Insgesamt hat uns aber der dank der Nebensaison fast leere Strand (dank vieler geschlossener Hotels) und die Lage in der kleinen Bucht mit schönem Waldstück sehr begeistert! Der Strand ist sehr gepflegt und die wenigen Hotels sind sehr schön hinter ihren kleinen und großen Parkanlagen versteckt, sodass man auch grün sieht und nicht nur auf Hotelburgen und Beton schauen muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Lara

Hallo Lara, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team