- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war echt klasse, die Zimmer, der Pool und der Service der zwar hin und wieder mal ein bißchen zu voreilig war mit dem abräumen.(unsere reste vom salat und getränke wurden uns während des holens vom zweiten gang einfach weggeräumt,sind danach getrennt gegangen, oder halbvolle becher mit saft wurden eingesammelt obwohl du noch daneben lagst) Die Animation hat sich wirklich mühe gegeben und waren sehr nett aber nicht zu aufdringlich. Das einzige was ich vielleicht ändern würde, wäre zum Abendessen zwei Zeiten zu machen, wenn man nach acht uhr erst ging konnte es passieren das man sich das Besteck selber besorgen mußte, für getränke kamen sie aber immer fragen, bzw. wußten es nach 2-3 Tagen was man habe wollte.Das essen war sehr gut, große auswahl und super lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr