Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Axel (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub - wir fühlten uns rundherum wohl!

das Hotel war in einem den fünf Sternen angemessenen, guten Zustand. Die öffentlichen Bereiche wie die Lobby und die verschiedenen Bars waren angenehm eingerichtet und das Personal war immer ausgesprochen freudlich. Auch sprachen die Mitarbeiter überwiegend etwas deutsch. Wenn Sie einen entspannten Badeurlaub machen wollen, kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist im April noch nicht zu heiß, die Mitarbeir des Hotels unternehmen alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. wir waren nun schon das dritte Mal in einem Hotel der Kirman Gruppe und wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen.

• groß, sauber und angenehm möbliert.

• nur ein kurzer Kommentar, alles andere würde nicht ausrechen: Lecker, lecker, lecker und auch nach den 2 Wochen noch abwechslungsreich und - lecker

• Wir waren als Gruppe mit Menschen mit einer Behinderung unterwegs und daher in besonderem Maße auf die Unterstützung des Personals angewiesen. In allen Restaurants des Hotels, an der Lobby und an den diversen Bars waren die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ohne sich auf zu drängen. Wir waren schon in vielen anderen Hotels mit unserer Gruppe und so angenehm wie hier sind wir noch nie als Gäste behandelt worden. Hier würden wir gern mehr als 5 Punkte vergeben!

• Gut
  • Das Hotel lag direkt an dem grobsandigen Strand. Die Anlage des Hotels war sehr schön angelegt mit Palmen und einer Poollandschaft. Die Nachbarhotels waren direkt nebenan - durdch die Vorsaison war das nicht störend... Leider war die direkte Umgebung, wie überall in der Türkei, ohne besonderen Reiz zum Bummeln. Das einzige Ziel außerhalb des Hotels war ein nahe gelegener Bazar - nur da will man ja auch nicht jeden Tag hingehen.

• Gut

Das Animationsprogramm wurde gerade hoch gefahren und wurde von unserer Gruppe gut und viel genutzt. Die Animateure waren freundlich und umgänglich, für meinen Geschmack war aber alles ein wenig mit zu viel Lautstärke verbunden. Die Musik an der Poolbar konkurrierte mit der Beschallung der Animation. Pluspunkt: Auf Wunsch wurde die Musik der Poolbar sofort herunter gedreht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Axel

Lieber Laszlo, als erstes möchten wir uns ganz herzlich bedanken das Sie sich zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut euch alle bewirten zu dürfen und freuen uns sehr, dass Sie mit der Gruppe euren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne werden wir Ihren Feedback mit dem gesamten Team teilen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Kirman Arycanda De Luxe Managment sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr Tel.+90 535 527 00 11