Das Hotel ist super,ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Es ist alles vorhanden was man braucht.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direkten Blick aufs Meer Die Zimmer sind mit allen ausgestattet und man fühlt sich wohl
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Wir haben alle an Gewicht zugenommen.
Der Service ist hervorragend bei Fragen und Wünschen wurde sofort geholfen. Wir hatten einen sehr kompetenten Gästebetreuer der auf alle unsere Fragen und Wünsche eingegangen ist Ein grosses Dankeschön an Ayhan Yalcin der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der grosse Alara Grand Bazar ist in unmittelbarer Nähe.
Die Freizeitangebote waren sehr gut Es war für jeden was dabei .Die Poolanlage ist super und man hat viel Spass.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maritta |
Liebe Maritta, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management