Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach Empfehlenswert.....

Dieses Hotel ist ein richtig gutes Hotel.Wir waren von Anfangan angenehm überrascht.Es ist ein sauberes Hotel,auch das Essen ließ keine Wünsche offen,es war für jedem etwas dabei.Wer da nichts fand,war selber Schuld.Es gab überall Essen rund um die Uhr und auch das Nachbarhotel Leodikia konnte genutzt werden. Der Strand ist sauber und die Mülleimer am Strand wurden mehrmals täglich geleert.Badelatschen sind empfehlenswert,da der Strand mit Sand/Kies (groß und klein) überdeckt ist. Die Angestellten des Hotels sind freundlich,fleißig und geben sich große Mühe,es dem Gast behaglich zu machen. Nachteile gab es keine...außer es wäre wieder an der Zeit sich von den Osteuropaeern zu distanzieren (mit wenigen Ausnahmen).Was sich diese Menschen am Strand herrausnehmen,vom lautem gequatsche und lauter Musik ohne Rücksicht auf ihre Mitmenschen in Ihrer Umgebung. Wer sein Zimmer richtung Pool hat,wird wahrscheinlich nicht richtig zur Nachtruhe kommen,denn dann werden Sie aktiv und singen betrunken Ihre Heimatlieder.Trotz Poolverbot wird gebadet.Erst nach der reklamation wurde es besser und es wurde mehr kontrolliert. Ansonsten muß ich sagen...Super Hotel und auf jeden fall eine Weterempfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team