Das Hotel, in dem ich meinen Aufenthalt verbracht habe, war einfach hervorragend. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich von dem freundlichen Personal herzlich empfangen. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Essen im Hotel war ein weiteres Highlight. Die Auswahl an Gerichten war beeindruckend, und die Qualität der Speisen war erstklassig. Jedes Gericht, das ich probierte, war liebevoll zubereitet und geschmacklich ein Genuss. Besonders das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas – von frischen Früchten über herzhafte Speisen bis hin zu süßen Leckereien. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Kombination aus freundlichem Service und exzellenter Küche macht es zu einem perfekten Ort für einen entspannten Urlaub. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Top
Der Service im Hotel war einfach super. Besonders hervorheben möchte ich Ramazan A., der sich während meines Aufenthalts außergewöhnlich um die Gäste gekümmert hat. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hat mit seiner positiven Einstellung für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Egal, ob es um Empfehlungen für Ausflüge oder um spezielle Wünsche ging, Ramazan war stets zur Stelle und hat alles mit einem Lächeln erledigt. Dank seines Engagements wurde mein Aufenthalt noch unvergesslicher. Ein großes Lob an ihn und das gesamte Team!
Das Hotel hat eine fantastische Lage, die es besonders attraktiv macht. Es befindet sich nur wenige Schritte vom Strand entfernt, sodass man jederzeit die Meeresbrise genießen und entspannen kann. Zudem ist der Basar in unmittelbarer Nähe, was perfekt ist, um lokale Produkte und Souvenirs zu entdecken. Diese Kombination aus Strandnähe und der Bequemlichkeit, den lebhaften Basar schnell zu erreichen, macht den Aufenthalt noch angenehmer. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management