Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Hotel Arycanda . Der Service ist einfach Klasse !! Das gesamte Team ist hilfsbereit , super freundlich einfach nur toll. Wir haben zum 6. Mal unseren Urlaub im Hotel Arycanda verbracht und fliegen im September wieder hin.
Unser Zimmer hatte Meerblick war schön groß und dank der weichen Matratzenauflage haben wir sehr gut geschlafen. Der Safe ist jetzt gratis was uns sehr gefreut hat.
Das Essen war immer lecker. Hier wird jeder zunehmen. Das Essen im Mexikanischen Restaurant war sehr gut und der Service perfekt.
Jeder Mitarbeiter im Hotel ist höflich und sehr hilfsbereit. Serdal der Gästebetreuer macht einen tollen Job. Die Küchenführung hinter die Kulissen war sehr interessant. An meinem Geburtstag habe ich vom Barkeeper an der Lobby Bar einen super Cocktail mit Wunderkerzen bekommen . Nochmals vielen Dank dafür. Egal wo man sich im Hotel aufhält überall sind alle unschlagbar zuvorkommend .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen & Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Gabi&Hansi, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team