Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannte Familienferien

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Bereits zu Beginn wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war stets zuvorkommend und auch kinderfreundlich, was uns persönlich sehr wichtig ist. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und es hat für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten ein sehr schönes und grosses Familienzimmer. Das Kinderzimmer war durch eine Tür abgetrennt.

• Gut
  • Das Essen im ala Carte Restaurant war sehr lecker und eine gute Abwechslung zum Buffet. Im Buffetrsetaurant war einzig der Geräuschpegel recht hoch. Das Essen selber war abwechslungsreich und vielfälltig.

• Das Personal war stets freundlich und ging auf unsere Wünsche ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage