Wir waren dieses Jahr schon mal in der Türkei das war ein Horror Hotel und jetzt haben wir unseren Hotel gefunden wo wir uns richtig erholen konnten hier gibt es einfach alles originalgetränke an Alkohol und Essen vom feinsten vor allen Dingen ein deutscher Gästebetreuer der uns versteht und sich Zeit nimmt und versucht den Gästen seine Wünsche zu erfüllen dafür möchten uns an Herr Osman sehr uns bedanken ❤️ Auch die Animation macht einen fabelhaften Job was denn Gästen sehr viel Freude zubereitet. Nur mit dem servicepersonal gibt es einige Probleme bei der Verständigung. Aber man kommt auch mit Händen Füßen super klar 😁. Mit der Minibar hat es auch nicht immer funktioniert was wir sehr schade fanden und mussten immer nachfragen. Die Zimmerreinigung war eigentlich ganz okay. Bett war absolut spitze und bequem man konnte sehr gut drauf schlafen. Osmanische Ala Carte Restraunt absolut zu empfehlen. Was ich sehr negativ fand dass man sich an den Reiseleiter von TUI sich nicht verlassen konnte. Er hat Sachen versprochen die er nicht eingehalten hat und sich nachher auch bei Whatsapp nicht mehr gemeldet bzw keine Antwort gegeben. Aber der Gästebetreuer hat dafür gesagt dass unser Koffer wieder aufgetaucht ist im Hotel da ist nicht mit nach Türkei gereist ist und zack in zwei Tagen bei der Koffer im Hotel. Danke dafür. Ihr macht wirklich alle einen super Job und wir werden definitiv wiederkommen.
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management