Su (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandErholung

Diese Hotel ist klasse aber mehr auch nicht. Vom Empfang bis Service alles Spitze. Die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Klimaanlage funktionieren so gut wie gar nicht, Whisky Red Bull wie in der Beschreibung der MiniBar steht gab es auch nicht. Erholungsfaktor 10 plus. Daa Essen sehr lecker und riesige Auswahl leider alles kalt aber das liegt an der Umstellung der Wärmeplatten dafür sind die a la Card Restaurants super aber hier ist mit versteckten kosten zu rechnen. . Grosses Lob an Osman von Der Gästebetreuung die Jungs mit den Inliner Nazim und Emre ,Ezgi von der lobbybar und Ramazan vom Service sind einfach Klasse .Hotel kann man buchen aber Preisleistung stimmt hier nicht, dafür funktioniert ihr neues System noch zu wenig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Knapp 2 std Transfer da die Fahrer seit neuesten einen 15 bis 20 min Stopp einlegen auf einen Art Rastplatz wo die Touristen teuer Getränke etc kaufen können.Strand ist sehr gross und extrem Steinig . Am Ende vom Strand ist ein kleiner Pinienwald ein Spaziergang dahin lohnt sich der Anblick des Meeres und den Felsen einfach Traumhaft schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist absolut nicht als Badestrand geeignet, wobei der Kirman Strandabschnitt noch der schönste der ganzen Bucht ist sehr steinig dafür kann aber das Hotel nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Su

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage