Mario Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
es war ein super Urlaub

Gut

Wir sind Stammgäste im Leodikya, was direkt neben diesem Hotel liegt. Wir hatten auch dieses Jahr das Leodikya gebucht, was leider früher geschlossen hat als geplant. Somit waren wir jetzt Anfang November das erste mal im Arycanda de Luxe. Wir müssen gestehen, dass das Arycanda de Luxe dem Leodikya in nichts nachsteht: Service, Essen, Zimmer; Service, Sauberkeit, alles ist Spitzenklasse. Osmann ist für die deutschsprachige Gästebetreung im Leodikya beschäftigt und hat nach der vorzeitigen Schließung im Arycanda de Luxe die Kollegen unterstützt. Er war eine echte Hilfe und hatte für alles ein offenes Ohr. Er hat uns bei allen Anliegen optimal geholfen. Danke dafür!

• sauber, zweckmäßig und schön

• ebenfalls Spitzenklasse

• TOP! absolute Spitzeklasse

• ist nur zu weit vom Flughafen weg, aber mit Privattansfer ist man in 1-1,5 Std dort

sind ausreichend vorhanden, haben wir aber wenig genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Mario Gerhard

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Kirman Arycanda Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage