Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub der besonderen Art

Super tolle Lage in einer Bucht gelegenes Hotel. Sehr sauber super tolles Personal. Super Empfang am Eingang ...Familienurlaub mit besonderen Effekt ...

• Sehr saubere Zimmer , Minibar war immer aufgefüllt. Sehr modern eingerichtet, Matratzen zum schlafen waren gut abgestimmt.

• Einen besonderen Dank geht an Ali Cebe und den liebenÖzcan ,beide waren wie Balsam für die Seele , sie haben uns bei jeder Anfrage unterstützt und uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht.

• Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Super Strand aber zu viele Kieselsteine. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels kann man gut Dienieren.

Pool war sehr angenehm und übersichtlich etwas rutschig , aber dafür gut zum Schwimmen und für die Kinder zum toben. Rutschen sind etwas abseits vom Pool aber macht mega Spass ... Abends gab es immer ein Programm mit täglichem Wechsel ... Sehr gut Sitzmöglichkeiten am Pool und am Strand um den Tag entspannt ausklingen zu lassen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage