Das Hotel ist sehr modern. Und sehr neu eingerichtet. Die poolanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen und auch der Service ist ganz gut wenn auch nicht außerordentlich. Allen in allem ist es ein gutes Hotel besonders für Familien die es ruhig wollen und trotzdem Lust auf das all in Konzept haben.
Modern und gut ausgestattet. Besonder waren für uns die weichen Betten noch nie so gut geschlafen . Wlan ist super und deutsches Fernsehen.
Leider wer das Buffet sehr eintönig und das essen war eigentlich immer kalt. Für Kinder gibts leider wenig Auswahl besonders abends. Dafür waren die A-La-Carte Restaurants einfach super selten so gut irgendwo gegessen besonders das Sushi
Der Service war an Rezeption und Bars perfekt. Am Restaurant gab es leider Probleme da wir ohne man gereist sind wurden wir manchmal nicht bedient. Wenn man was gesagt hat wurde sich direkt gekümmert und das war super. Großen Dank auch an die deutschsprachige gästebetreuung
Die Lage ist sehr gut es ist ca. 1h vom Flughafen gelegen. Am Strand werden Wassersportler Aktivitäten angeboten. Ein Basar und eine mall sind in ca. 5min zu Fuß erreichbar
Es wird das klassische Programm mit Dart, volleyball und Boccia angeboten. Abends eine Show plus Tanz. Es gibt eine Disco allerdings ist es eher weniger was los und es gibt leider keine besonderen Events. Es ist nur soft Animation und dementsprechend haben wir da auch den Kontakt mit Animation etwas vermisse. Klar es wird etwas angeboten aber eher nur unterschwellig das kennen wir aus anderen Hotels anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management