Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Tolles Hotel, v.a. für Familie, sehr leckeres und vielfältiges Essen, super Programm für Kinder und Kinderdisco, verschiedene Pools zum Spielen mit Kindern und Schwimmen lernen. Direkt am Strand mit weichem Sand und sehr vielen Liegen mit großen Schattensegeln, Personal überall sehr nett und sehe netter deutschsprechender Gästebetreuuer Herr Osman.

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt sehr schön und sehr gut. Kleinere Beanstandungen wurden direkt behoben (wacklige Badarmatur, Wasserhahn mit Überraschungseffekt aufgrund fehlendem Zerstäuber, Krümelansammlung in Zimmerecke). Hier würde ich mir noch wünschen, dass so etwas gar nicht erst auftritt. Dann wäre es perfekt.

• Das essen war sehr lecker und sehr vielfältig. Da ich einige Allergien habe, war es sehr gut, dass die Hauptspeisen mit dem Gerichtsnamen und den wichtigsten Allergenen gekennzeichnet waren. Bei den Vorspeisen, Salaten und Nachtspeisen gab es das leider weniger. Da aber immer gerne jemand Auskunft gegeben hat und es wirklich eine unglaubliche Vielfalt an unterschiedlichen Speisen gab, war es trotzdem top.

• Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich und sehr schnell beantwortet.

• Der Strand schließt sich direkt an die Hotelanlage an.

Beim Programm ist für jeden etwas dabei (Darts, Wasserball, Beach-Volleyball, Zumba, Step Aerobic, etc.). Auch für die Kinder gab es im Kids-Club einen tollen Spielplatz mit viel Schatten und abwechslungsreichem Programm. Hervorheben muss man die Abendshow mit den professionellen Künstlern, v.a. die Akrobatenshow war wirklich sehr beeindruckend (Saltos von Mensch zu Mensch, Balancieren auf einer freistehenden Leiter etc.) Im Fitnessraum habe ich nur die zwei Laufbänder genutzt, die waren leicht verständlich, sauber und haben gut funktioniert. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Arycanda de luxe im May 2024. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer, den erstklassigen Service und die vielfältigen gastronomischen Angebote genossen haben. Unsere persönlichen Betreuer sind stets bemüht, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit diesem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kirman Arycanda de luxe begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage