Anna (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Freundlich, ordentlich, zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Am Empfang nett aufgenommen worden. Wir bekamen einen persönlichen Netten Gäste Betreuer Süleyman E. Der uns an der Seite Stand und sich bemühte das unserer Urlaub unvergesslich wird. Wir bedanken uns an die Bedienung Derya ,Nursena, Ugur und weitere Angestellte. Danke auch an den Chefkoch Ramazan und an die andern die,die Dinner Zeiten mit viel Köstlichkeiten verwöhnt haben. Was man auch nicht vergessen darf ist die Massage von Nadir und Murat die uns körperlich wieder aufbaute. Das Zimmer Service war immer sehr fleißig und freundlich. Kirman Aricanda Hotel ist empfehlenswert!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1,5 stunde. Hat sich auch gelohnt. Könnte Mal viel vom Land sehen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung, und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden des Kirman Arycanda de luxe Hotel. Wir sind stolz, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel ein angenehmes Erlebnis war. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Vielen Dank für Ihre Wahl des Kirman Arycanda de luxe Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage